CORONA INFORMATIONEN (Aktualisiert am 19.3.2020!) – Sprechstunden und Parteiverkehr in Sekretariaten entfallen

Stand 19.3.2020:

Laut Bekanntgabe des Dekanats der Philosophischen Fakultät findet ist ab sofort jegliche Form von Publikumsverkehr an den Instituten untersagt. „Für die Studierenden bedeutet dies entsprechend, dass die Kontaktaufnahme mit Mitarbeiter*innen der Fakultät ausschließlich per Mail erfolgen soll.“

Am Institut gilt daher bis auf weiteres folgende Regelung:

Aufgrund der bestehenden Regelungen der FAU im Umgang mit dem Coronavirus finden ab sofort bis auf Weiteres keine persönlichen Sprechstunden mehr statt. Bitte kontaktieren Sie die Dozierenden per Mail.

Auch in den Sekretariaten findet ab sofort bis auf Weiteres kein öffentlicher Publikumsverkehr statt. Bitte kontaktieren Sie die Sekretariate ausschließlich per Mail.

Stand 16.3.2020:

In den Sekretariaten findet ab sofort bis auf Weiteres kein öffentlicher Parteienverkehr mehr statt. Bitte kontaktieren Sie die Sekretariate per Mail oder – in dringenden Fällen – telefonisch.