CORONA INFORMATIONEN – Alle für das Sommersemester 2020 vom Institut für Pädagogik geplanten und im UnivIS angekündigten Lehrveranstaltungen finden statt.

Alle Lehrveranstaltungen werden als Online-Veranstaltungen angeboten. Über die konkrete Ausgestaltung der jeweiligen Lehrveranstaltung werden Sie von den Dozierenden nach Ablauf der Anmeldefrist bis spätestens Freitag, den 17. April 2020 informiert!
Infos für Studierende im Bachelorfach Pädagogik:
Bitte beachten Sie, dass auch für die Online-Formate Teilnahmebegrenzungen in den „Seminaren“ notwendig sind.
Die Teilnahme an den Seminaren ist wie folgt geregelt:
Vorrang haben diejenigen Studierenden,
– die nach Studienplan studieren, vor denen,
– die in einem höheren Fachsemester sind, vor denen,
– die in einem niedrigeren Fachsemester sind, vor denen,
– die aus Interesse aus anderen Fächern kommen.
Sollten Sie sich in den Modulen 2, 4 und 6 für mehr als ein Seminar angemeldet haben, empfehlen wir Ihnen bis zum Anmeldeschluss Mehrfachanmeldungen wieder zu entfernen und sich auf ein Seminar Ihrer Wahl zu beschränken. Andernfalls werden wir Sie im Falle einer Überbelegung einem Seminar zuweisen. Ausnahmen gelten für Modul 2 für Studierende, die im Wintersemester aufgrund der großen Anzahl an Studienanfängern keine Möglichkeit hatten, an einem Seminar in Erlangen oder Nürnberg teilzunehmen.