MEET YOUR TEACHER!

Ab kommender Woche findet an insgesamt sieben Terminen immer mittwochs von 14.15 Uhr bis 15.45 Uhr unser neuer Online-Treffpunkt „MEET YOUR TEACHER“ statt. Hier treffen Sie die Menschen, die am Institut für Pädagogik forschen und unterrichten. Welche Fragen beschäftigen uns als Wissenschaftler*innen? Welche Ausbildungs- und Qualifizierungswege liegen hinter oder auch noch
vor uns? Welchen Einfluss haben Pandemiebedingungen auf unsere Arbeitsbereich? Wie gehen wir damit um?

Worüber wollen Sie mit uns ins Gespräch kommen? Wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen!

>> Wichtig (!): Der entsprechende Zoom-Link ist Ihnen bereits am 12.11.2020 via E-Mail zugegangen.

18.11.: Tanja Klepacki / Martina Leeker
(Lehrstuhl für Pädagogik mit dem Schwerpunkt Kultur und ästhetische Bildung)

25.11.: Sascha Koch / Timo Schreiner
(Lehrstuhl für Pädagogik mit dem Schwerpunkt Organisationspädagogik)